Если Вы когда-либо внезапно осознавали, что очень хотите съесть хрустящую пиццу на тонком тесте — ни слова больше!
Этот рецепт от амбассадора бренда Льюиса Поупа идеален: у Вас получится более плотное тесто, приготовленное из муки из твердой пшеницы (дурум). Оно готовится немного дольше при более низкой температуре. В результате получается восхитительно хрустящая основа для пиццы, которая не подведет Вас и не порвётся, сколько бы начинки Вы ни положили.
Такая пицца идеально подойдет для вечера за просмотром кино, пицца-пати или того, чтобы просто съесть ее за один присест!
Оборудование
Спиральный/настольный миксер
Для пиццы диаметром 13х36 см.
Подготовка: 26 ч. 35 мин.