Идеальное блюдо для любителей мяса, его просто готовить, а мясо получается очень сочным.
Разогрейте печь для пиццы Ooni, температура на камне внутри должна быть 212 °С. Проверить температуру внутри печи можно при помощи инфракрасного термометра Ooni.
Пока печь разогревается, приправьте ножку солью, перцем и чесночным порошком. Противень застелите фольгой и положите на него ножку.
Как только печь Ooni достигнет нужной температуры, поставьте противень в печь ближе к дверце. Поворачивайте противень каждые 15-20 минут и готовьте около полутора часов или 1 часа 45 минут. Ножка должна быть средней или хорошей прожарки.
Готовую ножку достаньте из печи и накройте фольгой. Оставьте примерно на 10-15 минут. Подавайте горячей.