Это больше запеченные, чем жареные крылышки. Побалуйте своих гостей невероятно аппетитными и пряными крылышками баффало в тягучем соусе лишь с намеком на присутствие меда.
На 8 порций в качестве снека или закуски
Для соуса баффало:
Разогрейте печь Ooni. Температура на камне внутри должна быть примерно 250 ˚C. Температуру внутри печи можно легко проверить при помощи инфракрасного термометра Ooni.
В большой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Четверть соуса отложите.
В миску с соусом положите куриные крылья и накройте. Оставьте мариноваться на 30 минут или больше.
В чугунную сковороду добавьте немного оливкового масла и поставьте в печь разогреваться.
Достаньте сковороду из печи и положите в нее крылья. Готовьте 20 минут или до появления красивой корочки, затем переверните крылья и полейте оставшимся соусом.
Снова поставьте сковороду в печь на 10 минут или до загустения соуса и полной готовности курицы.
Подавайте крылышки прямо в сковороде на деревянной подставке.